Los equipos asturianos de Segunda Femenina tuvieron una mala jornada. El Sporting cayó en casa ante el Friol por 0-1 y sigue colista de la categoría. Las rojiblancas encajaron pronto, a los dos minutos de juego, tras una buena jugada del club gallego que finalizó con un remate escorado desde la frontal del área que superó a la portera rojiblanca. El Sporting, pese a que quedaba todo el partido por delante, no fue capaz de remontar. La derrota llegó frente a un rival directo, al que hubiera dado caza en la clasificación de haber conseguido la victoria ayer en Mareo. El Oviedo, por su parte, cayó por 4-2 en su visita al Zaragoza y encaja su tercera derrota de la temporada. El conjunto azul entró mal al partido, y pronto se vio 2-0 abajo, hasta que recortó distancias por medio de Isina. El cuadro aragonés volvió a tomar distancia, pero a falta de un cuarto de hora, Henar puso el 3-2 que daba vida al conjunto oviedista. En los últimos compases, y con el equipo volcado en busca del empate, el Zaragoza aprovechó una jugada al contragolpe para poner el definitivo 4-2, que deja al Oviedo en séptima posición con 16 puntos y en mitad de la clasificación, y ve como se le empieza a alejar la zona alta de la tabla. Un peldaño más abajo, en la categoría de Primera Nacional, el Sporting B se impuso al Gijón Femenino en el derbi de la ciudad, en un encuentro disputado en Mareo. El otro representante del grupo, el Oviedo B, empató sin goles fuera de casa ante el Sárdoma. El filial azul tiene 13 puntos, el filial rojiblanco 10 y el Gijón Femenino 8.