Balonmano

El DKV Gijón cede un empate ante el León

Cortina salvó un punto con un gol a falta de 13 segundos para el final tras un partido muy igualado

Iván Suárez trata de superar la defensa rival. M. L.

El DKV Gijón cedió un empate ante el Universidad de León en un partido que estuvo muy igualado, especialmente en la segunda parte. Los gijoneses entraron más fríos en el partido, 0-2, pero luego superaron al rival y tuvieron ventajas considerables, 13-8, que quedaron en uno solo, 14-13 antes del descanso.

En la reanudación, el juego se mantuvo igualado con constantes empates y mínimas ventajas casi siempre para los locales. Sin embargo, con un parcial de 1-4 en los minutos finales los leoneses estuvieron a punto de llevarse la victoria. Lo impidió un gol de Cortina a falta de 13 segundos. El central Roldán y el lateral Jaime Fernández fueron los mejores por parte del equipo universitario mientras que Diego Cruz volvió a ser una vez más el máximo goleador de los gijoneses.