El Grupo IMQ sigue en racha

Los gijoneses se impusieron al Balopal en un intenso partido

Excelente victoria la conseguida ayer por el Grupo IMQ ante el Balopal en un partido intenso e igualado que los grupistas no pudieron romper en la primera parte, lo que derivó en un intercambio de goles que resultó atractivo para los espectadores.

El Balopal atenazó a Diego Fernández Valdés en la primera parte, pero no pudo hacerlo en la segunda en la que el central grupista acabó marcando siete goles que fueron decisivos para la suerte del encuentro. El Balopal llegó a ponerse por delante en la segunda mitad, pero el Grupo IMQ no se descompuso y acabó dando la vuelta al marcador en un gran final de partido en el que llegaron a tener una ventaja de 5 goles, 29-24 que les hizo afrontarlo con tranquilidad.