Gran victoria del Grupo Covadonga sobre el Extremadura Arroyo, al que superó con un gran saque colectivo, 20 puntos en total, al que las extremeñas no supieron contrarrestar lo que unido al gran momento de forma de Miriam Diéguez, autora ayer de 28 puntos y nada menos que siete de ellos de saque, hizo que las grupistas sumaran su segunda victoria consecutiva superando de esta manera la mala racha anterior.

El Extremadura tan solo pudo mostrar su juego en el segundo set, en el que las grupistas se despistaron. Despiste que continuó en los primeros minutos del tercer set en los que las visitantes lograron un parcial de 7-1. La reacción fue espectacular porque el Grupo se hizo con el set tras un parcial de 24-5.

El cuarto set estuvo más igualado, pero el acierto local se mantuvo para sumar tres puntos muy importantes.

Tras estas dos victorias consecutivas, el Grupo afronta la próxima jornada la visita a la cancha del líder, Emeve Lugo.