El Oviedo Balonmano Femenino se reencontró con la victoria en la comunidad que mejor se le da, Galicia, donde cumple cuatro años sin perder. Las ovetenses ganaron en la pista del Lavadores de Vigo (21-26) en un partido en el que tuvieron que luchar hasta los últimos minutos para doblegar la resistencia de un correoso rival. En el descanso el resultado era de 9-12. Por el Oviedo BF jugaron: Inés Suárez, Valentina Pérez (2), Carmen García Calvo (6), Brenda Torres (1), Celia Rojo (5), Mirian Cortina (6) y Marta Ordóñez (4) -siete inicial- Andrea Carbajal (1), Estefanía Parapar (1), Marina Franco y Dahiana Sánchez. El Oviedo asciende al cuarto puesto de la clasificación del grupo A de la División de Honor Plata Femenina. La próxima jornada afrontará un partido importante ante el segundo clasificado, el Lanzarote Puerto del Carmen (domingo, 11.00 horas).