La selección asturiana cayó esta mañana ante Andalucía en la Copa de Regiones de la UEFA (3-2) y dice adiós a su participación en el torneo. El conjunto dirigido por Luis Rueda encajó el primer gol en el primer minuto de partido y se fue al descanso con una derrota abultada por 3-0. En la segunda parte Asturias dio la cara y maquilló el resultado en los últimos tres minutos. Rueda alineó el siguiente once: Mateusz; Álex García, Aitor Ferrero, Juanma Rodríguez, Luis Enrique; Bruno Cue, Mendi, Álvaro Pozo ; Viti Recuero, Isma Fagir y Borja Rodríguez.

Asturias dice así adiós a la competición tras vencer ayer a Valencia (2-1). Un empate esta mañana hubiese supuesto la clasificación a la segunda ronda.