El Unión Financiera Base Oviedo sufrió una contundente derrota (34-20) en la cancha del líder, el San Pablo Burgos. Los carbayones plantaron cara en la primera parte (16-11 al descanso), pero el escaso bagaje anotador en la segunda mitad pasó factura.

Tras el descanso, el Unión Financiera solo marcó tres goles anotados en 18 minutos, mientras que las pérdidas de balón permitieron al San Pablo correr al contraataque y anotar sin oposición. En la recta final, el cuadro ovetense se corrigió en ataque, pero el San Pablo hizo valer su condición de líder y dejó sin ninguna opción a los carbayones, entre los que volvió a destacar Nacho Huerta, con siete goles.

En la próxma jornada, el Unión Financiera buscará regresar a la senda de las victorias, en el partido frente a Autocares Sanalón, de Salamanca, en Vallobín.