El Grupo IMQ acabó llevándose la victoria ante el Pereda en un partido que resolvió en los inicios de la segunda parte. La primera estuvo llena de constante errores por ambas partes lo que unido a buenas intervenciones de los dos porteros motivaron que el marcador apenas se movía. Los cántabros iban por delante pero con escaso margen que neutralizaron los grupistas antes del descanso.

En la reanudación el Grupo IMQ sentenció con un parcial de 7-1, con gran acierto de Diego Fernández Valdés que en la primer mitad solo había marcado un gol y de penalti, dieron a los grupistas un margen para jugar sin precipitaciones y sumar una nueva victoria porque la reacción del Pereda en el tramo final del encuentro llegó tarde y cuando la ventaja local ya era muy amplia. Victoria muy trabajada a pesar de las bajas locales.