El Siero Deportivo respira con un triunfo agónico

El Siero Deportivo consiguió ayer una victoria vital para sus aspiraciones de mantenerse en la División de Honor Plata Femenina. Las jugadoras de Luis Miguel Garabaya supieron sobreponerse a un primer tiempo en el que el Lavadores llegó a contar con tres goles de ventaja. Tras el descanso, las sierenses serenaron su juego y con Julia Baizñan en racha lograron despegarse en el marcador.

Cuando, mediado el segundo tiempo, el partido parecía encarrilado (25-20), el equipo gallego reaccionó y dio paso a unos últimos minutos de máxima emoción, que se resolvió finalmente para el Siero, que logró así su tercer triunfo en lo que va de temporada.

Con esta victoria, el Siero consigue dejar a tres equipos por detrás en la clasificación, tras adelantar al Deportivo Gijón, que juega hoy en su cancha contra el Lanzarote Zonzamas, y al Tejina, en este caso con los mismos partidos. En la próxima jornada, el Siero jugará en la cancha del San José Obrero de Lanzarote.