El Oviedo Balonmano Femenino consiguió frenar a un equipo en racha como el Lanzarote Zonzamas para sumar otro importante triunfo. Las pupilas de Manolo Díaz superaron al conjunto canario por 30-23 en el Florida Arena. El partido estuvo igualado hasta la mitad del primer tiempo (9-9) e incluso las canarias llegaron a ponerse por delante (10-11, minuto 20), pero a partir de ahí el Oviedo siempre fue por delante. Ya llegó al descanso con una ventaja de tres goles (17-14), que fue incrementando en la segunda parte hasta llegar a los siete al final. En el apartado goleador destacó por el Oviedo Marta Ordóñez, con once tantos. Con esta victoria, el Oviedo BF asciende al tercer puesto del grupo A de la División de Honor Plata Femenina y pasa a depender de sí mismo para jugar el play-off de ascenso.