El Oviedo Booling cosechó ayer un buen resultado en Fozaneldi ante uno de los gallitos de la categoría, el Vilafranca, que marcha quinto en la OK Liga Plata del grupo Norte. Los ovetenses, que van terceros por la cola, tuvieron que igualar por dos veces un resultado desfavorable y estuvieron cerca de llevarse un botín mayor ante su público. Finalmente fue Ignacio Sariego, de penalti, el que puso el definitivo 2-2 en el marcador en la segunda parte. Antes había adelantado a los visitantes Adrián Candamio en el inicio del encuentro. El visitante acabó expulsado en la segunda parte. Reaccionaron los ovetenses gracias a César Menéndez, pero el Vilafranca volvió a ponerse por delante gracias a un tanto de Gabriel Villares. A falta de más de diez minutos para el final del encuentro empató Sariego anotando la pena máxima. Los ovetenses se mantienen los décimos en la tabla y le sacan tres puntos al colista, el Jolaseta, que descendería de categoría. El Oviedo está igualado a 13 puntos con el Tordera. Por la zona de arriba domina el Mataró, líder en solitario con 27 puntos, uno de ventaja respecto al Arenys de Munt.