hockey sobre patines / OK Liga femenina

Gran remontada del Cuencas Mineras, que perdía por 4-0 en Alcorcón al descanso y logró seis goles en la segunda parte

El Cuencas Mineras de la OK Liga femenina de hockey sobre patines consiguió ayer una espectacular remontada en Alcorcón (Madrid) donde perdía en el descanso por 4-0 y marcó seis goles en el segundo tiempo para terminar con un 4-6. Por el equipo asturiano jugaron: Judit Morera, Alba Garrote (2), Milagros Puig (1), Fernanda Silva (2), Vinyet Flix (1) -quinteto inicial-Carmen Morales, Adriana García, Iris Lopes y Paula Rey. El Cuencas Mineras es peúltimo en la clasificación, a solo tres puntos del Las Rozas y a cuatro del Vilanove. El último es otro equipo asturiano, el Areces Ecopilas Pavitek que ayer perdió en la cancha del Voltrega, cuarto, por 3-0. El tercer conjunto del Principado, el Telecable gijonés, ganó en el partido de ayer en la pista precisamente del Vilanova por 1-11.