La selección española de baloncesto cedió (69-80) ayer ante Polonia en el segundo partido de clasificación para el Eurobasket 2021, una derrota que comenzó a verse venir tras el descanso del duelo disputado en el Pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza y que tuvo a A. J. Slaughter como verdugo. El base polaco del Coosur Betis firmó 26 puntos e irrumpió en un segundo tiempo en el que España no logró estar en la pelea. Las pérdidas, un bajo porcentaje de acierto y una floja defensa pusieron cuesta arriba el encuentro desde el final del tercer cuarto, con más de 10 puntos de diferencia (53-64). Dani Díez (16) y Sebas Sáiz (15) fueron los máximos anotadores españoles. Ferran Bassas, ex OCB, logró dos puntos.