El Siero Deportivo Balonmano femenino perdió ayer en el pabellón municipal de Porriño ante el equipo de esa localidad pontevedresa por 30-23. El conjunto poleso se desfondó en la recta final del encuentro con un parcial de 6-1 en los últimos 10 minutos. Hasta entonces el resultado era bastante equilibrado, con alternancias en el marcador. El Siero se defendía con acierto, pero le faltaba puntería para aprovechar los fallos de las locales. En el minuto 20, el marcador reflejaba un 9-10 a favor del Siero, pero se llegó al descanso con un 13-10. En el arranque de la segunda parte, con un parcial de 0-4, el Siero volvió a ponerse por delante 13-14, pero a partir de ahí el Porriño se hizo con el partido y al final terminó arrollando.