La Premier League inglesa vive este domingo 8 de marzo un emocionante partido que enfrenta a uno de los grandes del fútbol inglés con un histórico que trata de volver entre los punteros de la tabla.

[Cómo ver el Chelsea - Everton de la Premier League]

El Chelsea de Frank Lampard recibe en Stamford Bridge al Everton de Carlo Ancelotti con la necesidad de lograr un triunfo que le consolide en la zona que da acceso a la próxima Liga de Campeones. Por su parte, los 'toffees' buscarán un buen resultado que les permita continuar su escalada hacia la zona europea de la tabla.

A qué hora se juega el Chelsea - Everton

El partido entre Chelsea y Everton correspondiente a la 29ª jornada de la Premier League inglesa se disputa a partir de las 14.00 hora local británica, 15.00 hora española.

Será el primero de los tres que se disputen en este domingo, antes del derbi Manchester United-Manchester City y del Leicester-Aston Villa que cerrará la jornada.

Dónde ver el Chelsea - Everton

Al igual que toda la Premier League, en España el partido entre Chelsea y Everton podrá verse en exclusiva a través de la plataforma DAZN.

Dicho canal permite su visualización multiplataforma, tanto por streaming en ordenadores, móviles y tablets como en la televisión a través de smart TV o enviándolo a través de Chromecast y otros dispositivos compatibles