Partido muy emocionante entre el Urraca y L'Entregu en el que se impusieron los visitantes con un gol de falta lanzada magistralmente por Pascual. El primer cuarto de hora fue de dominio intenso de los entreguinos que se aprovecharon de la pasividad del conjunto llanisco y se adelantaron con un 0-2. Ambos goles fueron protagonizados por los mismos jugadores y conseguidos de forma similar. Pérdida de balón por parte de Suero que llegó a los pies de Wilmer quien en sendos mano a mano con el portero consiguió los dos tantos. El Urraca intentó reaccionar y L'Entregu se echó atrás tratando de defender su renta. Los locales dispusieron de algunas ocasiones, pero no acertaron en los remates.

En la segunda mitad, el Urraca tomó definitivamente la iniciativa y fue un conjunto mucho más agresivo. Así es como consiguió empatar. Primero fue Ramonín el que acortó distancias en el minuto 68. Posteriormente, en el minuto 80, conseguía el empate un debutante, el juvenil Wiquel, que procede del equipo filial, y que aprovechó un centro de Sandoval para lograr la igualada. Sin embargo, dos minutos después, Pascual botaba una falta al borde del área y el balón se coló por la escuadra logrando así el gol de la victoria. Tal vez un empate hubiera sido más justo para los méritos de ambos.