El Oviedo Rugby cayó ayer en casa ante el Avia Eibar (17-19) y certificó el descenso de División de Honor a la Liga Norte a falta de una jornada para concluir la competición. El Oviedo plantó cara ante un rival directo por la permanencia y llegó a estar 75 minutos por delante en el marcador, pero la efectividad del Eibar en la segunda parte puso el encuentro en contra para los asturianos.

Los vascos dieron un paso al frente en la segunda mitad y se acercaron en el marcador con un ensayo. Cuando faltaban seis minutos para el final, el Eibar anotó otro ensayo en superioridad numérica para llevarse el partido. Jordi Sánchez, entrenador del Oviedo, lanzó un mensaje para el futuro: "Estamos poniendo las bases del año que viene". Por otra parte, el Belenos perdió en Vigo ante el Universidad (34-29).