El Telecable Gijón femenino se adjudicó la segunda edición del Torneo La Manzana que organiza al imponerse por un claro 10-2 al Cuencas Mineras en un partido en el que Fernando Sierra ha dado minutos a toda su plantilla.

El Cuencas Mineras aguantó bien la primera parte aunque al descanso se llegó con ventaja gijonesa por 3-0, pero en la reanudación la superioridad del Telecable Gijón se hizo patente y la diferencia aumentó.

Previamente al partido disputado entre los equipos femeninos del Telecable Gijón y Cuecas Mineras se disputó otro entre el equipo masculino del conjunto gijonés y el Patinalón que se decantó en favor de este por el resultado de 2-4 en un partido que fue mucho más igualado de lo que refleja el marcador. Los visitantes estuvieron más acertados de cara a la portería y eso les dio el triunfo en el torneo.

El hockey patines volvió a Mata Jove seis meses después y el público se divirtió.