El Unión Financiera Base Oviedo venció por 22-21 al Grupo IMQ en un partido de pretemporada disputado en el polideportivo de Vallobín. El choque, entre dos equipos que militarán una temporada más en Primera Nacional, fue muy igualado. Los ovetenses se fueron al descanso con tres goles de ventaja (13-10), pero en la segunda parte el equipo gijonés apretó el marcador y estuvo a punto de llevarse un empate. Por los locales destacaron Tolmos y Cancio (6 goles), mientras que el mejor del Grupo fue Pablo Álvarez, también con seis goles. El próximo fin de semana, en el polideportivo de Corvera, se disputará la Copa Principado, con las semifinales el sábado: a las 17.30 horas, Toscaf Atlética-Grupo IMQ; y a las 20.30, Unión Financiera Base Oviedo-Finetwork Gijón. El domingo, la final a las 12.45.