Círculo y Gijón caen ante Estela y Pas Piélagos

Los dos equipos gijoneses disputan sus primeros amistosos

Nesby captura un rebote ante Swift. JUAN PLAZA

El Círculo Gijón cayó por 71-76 ante el Estela de Torrelavega en el primer amistoso de la pretemporada, en un encuentro en el que se registró una buena entrada de aficionados que cumplieron con las normas recogidas en el protocolo sanitario.

El Círculo apenas lleva un par de semanas entrenando y cuenta con muchos jugadores nuevos que están en pleno proceso de adaptación y casi siempre fue por detrás en el marcador, 33-44 al descanso, ante uno de los rivales más fuertes de su conferencia. En la segunda parte llegó a ponerse a dos puntos, 63-65, pero los cántabros reaccionaron y acabaron llevándose el partido.

Antes que el partido del Círculo Gijón quien jugó su primer amistoso fue el Gijón Basket, que se midió al Pas Piélagos en un encuentro que dominó en la primera parte para irse al descanso con una ventaja de 9 puntos, 43-34. Sin embargo, un fatal tercer cuarto, 13-26, resultó ser determinante ya que el Piélagos administró la diferencia y ganó por 72-75.