El Vetusta de Emilio Cañedo sigue firme en la pretemporada para competir otro año más en Segunda B y ayer venció a domicilio al Lealtad en Les Caleyes (0-2). Los goleadores del conjunto azul fueron David Iglesias y Vanderson. El filial del Oviedo mostró una buena versión ante un conjunto, el Lealtad, que será su rival en la Liga y encarriló el encuentro en la segunda parte. El gol de Iglesias fue en el minuto 55 y el de Vanderson, que participó en la pretemporada del primer equipo, en el 73. Los pupilos de Cañedo, pues, siguen dejando buen sabor de boca.

El de ayer fue el quinto amistoso de la pretemporada para el Vetusta, tras las victorias ante el Titánico (1-0), Mosconia (5-0) y Avilés (2-0). La única derrota llegó ante el Caudal (2-1).