BALONCESTO

El Círculo Gijón se impone al Piélagos

El Círculo Gijón cerró sus partidos amistosos con una victoria, 75-66, ante el Pas Piélagos, un equipo de la Liga EBA. El equipo de Nacho Galán comenzó con fuerza y realizó un buen primer cuarto (21-11) pero en el segundo ofreció su peor versión con muchas imprecisiones y falta de acierto hasta el punto de que solo anotó 8 puntos por 18 de su rival, por lo que el partido se fue al descanso con un exiguo empate a 29 puntos. En la reanudación, los gijoneses volvieron a encontrar el acierto anotador, 27 puntos en este cuarto, y adquirieron una ventaja de 9 puntos (56-47) porque el debe en esta ocasión estuvo en defensa. En el último cuarto mantuvieron la diferencia, 75-66, para superar a un rival que dará mucho que hablar esta temporada.

El partido tuvo que ser parado en varias ocasiones para secar la pista porque las goteras siguen sin ser arregladas y ayer un resbalón a punto estuvo de costar un disgusto a Ángel Moro.