El Grupo Covadonga comenzó su andadura por la Superliga 2 con una victoria en la cancha del Rivas (1-3) con parciales de 15-25 (25 minutos), 25-23 (28), 16-25 (23) y 15-25 (26). Las grupistas, que finalmente sí pudieron contar con Miriam Diéguez, se mostraron superiores al conjunto madrileño que, no obstante, plantó cara en el primer set y se hizo con el segundo. Pero luego nada pudo hacer para frenar el juego combinativo de las gijonesas, que se mostraron superiores en el tercer y cuarto set. Paula Lorenzana, con 17 puntos, y Miriam Diéguez y Marina Blanco, con 15 cada una, fueron las más acertadas en las filas grupistas. Por su parte, el Cid-Jovellanos cayó en su cancha ante el Universidad de Valladolid por 0-3 (20-25, 15-25 y 21-25). El otro equipo gijonés de Primera, La Calzada, juega al mediodía de hoy en la cancha del Galdakano, informa J.J.