El Grupo IMQ arranca un punto en la cancha del Soria

El Grupo IMQ arrancó un empate en una cancha muy complicada como es la de Soria. El partido estuvo igualado en todo momento y aunque los sorianos comenzaron por delante en el marcador los empates y las alternativas fueron constantes en la primera parte, que finalizó con un gol de ventaja para el conjunto local.

En los comienzos de la segunda el Grupo IMQ se puso por delante y así se mantuvo durante muchos minutos con ventajas que incluso podían hacer albergar esperanzas de lograr la victoria. Sin embargo, el equipo soriano no se dio por rendido y en los últimos cinco minutos consiguió un parcial de 5-2 que acabó por darle un empate.

Diego Fernández Valdés volvió a ser el más efectivo de los grupistas sumando otros 10 goles a su cuenta que le sitúan como líder en esta clasificación.