Intensa mañana en la jornada del Grupo1 de Segunda B, donde están los asturianos. El Vetusta ganó en el campo del Covadonga por 1-3 y además lo hicieron tras estar casi toda la segunda parte con un hombre menos. El Cova se adelanto con un gol de Jaime y luego un tanto de Cueto y un doblete de Ripoll dio la primera victoria al equipo de Emilio Cañedo.

El Marino y el Lealtad empataron (2-2) en Miramar en un bonito partido. Se adelantaron los locales gracias a un gol de Mendi. Más tarde Pérez igualó el choque, aunque un tanto de Álex Arias en el 44 puso el 2-1 al antes del descanso. Maissa logró el 2-2 en el 55 y así acabó el encuentro. Luis Morán fue expulsado.

Por otro lado, el Oviedo Femenino debutó hoy en la Liga Reto Iberdrola Norte con una derrota ante el Madrid.