El Gijón Playas no arranca

Los gijoneses encajaron dos goles en los primeros tres minutos

Adrián trata de driblar a un rival. | Ángel González

El Gijón Playas-La Carbayera encajó ayer su segunda derrota de la temporada, la primera en su cancha, al caer de manera clara ante el Guardo, uno de los equipos más fuertes de la categoría.

A los gijoneses les volvió a pasar lo mismo que en el partido de la pasada semana en Segovia: encajaron un gol prácticamente en la primera jugada del partido.

Además, sin apenas tiempo para asimilar el tanto, encajaron el segundo y ya todo se puso demasiado cuesta arriba. Por más que lo intentaron los locales, los visitantes controlaron bien el partido y estuvieron muy bien en defensa. Cuando parecía que el Gijón Playas podía reducir diferencias llegó el tercer gol del Guardo, en una gran acción de Adrián. Con 0-3 se llegó al descanso. En la segunda parte los gijoneses buscaron el gol sin éxito y cuando apenas quedaban unos segundos para el final el Guardo volvió a ver puerta para hacerse con una victoria tal vez demasiado abultada.