Balonmano | Primera Nacional

Convincente triunfo del Toscaf en Tarazona

El conjunto de Avilés dejó prácticamente sentenciado el choque en la primera mitad

Juan Muñiz. | Ricardo Solís

El Cafés Toscaf Atlética Avilesina volvió ayer de Tarazona con una victoria contundente, de esas que dan moral y confianza en el trabajo realizado. El equipo de Juan Muñiz brilló en defensa en la primera parte, en la que dejó a su rival en tan solo nueve goles, y se hizo acreedor de una renta que le sirvió para dejar el encuentro prácticamente resuelto. Los avilesinos no bajaron el pistón en el segundo tiempo y mantuvieron siempre lejos en el marcador a su rival.

La victoria les sirve para escalar posiciones, habiendo ganado tres partidos, con una sola derrota en cuatro jornadas. Todo en una jornada en la que perdieron tanto el Unión Financiera Base Oviedo, por 25-26 ante el ULE Ademar; y el Grupo IMQ, por 32-27 ante el Santoña.