El Oviedo BF, muy superior

El Siero Deportivo no inquietó en el Florida Arena

Estefanía Parapar intenta infiltrarse entre dos jugadoras del Siero Deportivo. | OBF

Se cumplió el pronóstico en el derbi de la División de Honor Plata Femenina y el Oviedo BF logró una contundente victoria sobre el Siero Deportivo. El encuentro se disputó a puerta cerrada en el Florida Arena debido a la situación sanitaria.

El conjunto ovetense no tardó en pegar el primer tirón, firmando un parcial de 5-0 que obligaba al técnico visitante a parar el encuentro. Reaccionó bien tras el tiempo muerto el Siero, que llegó a colocarse a dos goles (8-6). El Oviedo BF apretó de nuevo el acelerador y con los goles de Marta Fernández y Celia Rojo volvió a abrir brecha (15-8), alcanzándose el descanso con seis tantos de renta.

Las azules regresaron de los vestuarios con fuerza y los primeros diez minutos del segundo tiempo lograron un parcial de 8-1 que puso ya una gran diferencia en el marcador (24-11). El Siero tuvo la oportunidad de recortar distancias cuando las carbayonas sufrieron una doble inferioridad, pero las visitantes no estuvieron finas.