El Círculo Gijón se estrenó en el Palacio de los Deportes y lo hizo con una trabajada victoria ante un Marbella que no dio el nivel que de su plantilla se espera. Los gijoneses jugaron una muy buena primera parte en la que destacó el acierto de Alo Marín y se fue al descanso con 13 puntos de ventaja, 35-22, aunque llegó a tener una diferencia a su favor de 15.

Sin embargo, en el tercer cuarto perdió toda la renta conseguida ya que no estuvo tan acertado en ataque y el Marbella mejoró notablemente en sus prestaciones. Con tan solo dos puntos de diferencia, 47-45, el Círculo afrontó el último cuarto que estuvo muy igualado, pero que tuvo un protagonista indudable, Arturo Seara, que logró en los últimos 10 minutos nada menos que 19 puntos de los 27 de su equipo, claves para la victoria final.

El Círculo no puedo festejar del todo la victoria porque se ha vuelto a lesionar Ángel Moro, y la cosa no pinta bien.