El Sporting sumó otro empate en la Liga Reto Iberdrola. Lo hizo en esta ocasión con un 2-2 cosechado en su visita al Atlético de Madrid B, en un encuentro en el que Noelia y Oli fueron las goleadoras rojiblancas. Las sportinguistas formaron con Oihana; Paz, Lucía H, Lili, Yaiza, Noelia, Kholosa, Granda, Erika, Pañu; Millene.

Sigue invicto el equipo que entrena Bernal, pero aún no ha conoce la victoria. Con cuatro puntos el Sporting es penúltimo, aunque con dos partidos menos disputados.

Un peldaño más abajo, en Segunda Femenina, tuvo lugar el derbi de filiales. El Oviedo B salió vencedor en Mareo, con un marcador a su favor de 1-3. Jenny Corros adelantó a las azules antes del descanso. Ya en la segunda parte ampliaron la ventaja Rebe y Daniela. Las rojiblancas recortaron distancias por medio de Ainara. El Oviedo B sigue por delante en la clasificación.