El Rodiles dio un nuevo paso adelante en la clasificación de la Segunda División femenina de fútbol sala, al ganar en la cancha del Orvina navarro por 1-2. Los goles de Isabel Álvarez (min. 2) y Candelaria Fernández (39) hicieron inútil el empate logrado por las locales, por medio de Rebeca Contín, en el minuto 9. Con estos tres puntos, el Rodiles es cuarto, igualado con el tercero, el Promesas, y en la próxima jornada recibe en el polideportivo de Villaviciosa al Muslera. Mientras, el Lada Langreo sufrió en su cancha contra el líder, el también navarro Txantrea, que se impuso por un contundente 0-13. En la Segunda B masculina el único equipo asturiano que jugó el pasado fin se semana fue el San Cucao, que perdió por 16-3 en su visita al Segosala de Segovia.