Fútbol sala

Gijón Playas cae ante el Albense

El Gijón Playas-La Carbayera se adelantó en el marcador en la cancha del Albense pero acabó siendo ampliamente superado en la segunda parte en la que los gijoneses encajaron cuatro goles: 5-1.

El Gijón Playas esta vez no encajó un gol en los primeros minutos y estaba tuteando a un rival complicado en su propia cancha e incluso se puso por delante con un gol de Isaac en el minuto 19 al que los locales tardaron 7 minutos en igualar. Con empate se llegó al descanso y todo abierto para la reanudación.

Pero si en la primera parte no encajaron rápido si lo hicieron en la segunda y el equipo se vino abajo y en pocos minutos ya tenía el marcador muy cuesta arriba. Lo intentaron los gijoneses jugando con portero-jugador pero el Albense se defendió bien y aguantó las acometidas del Gijón Playas para hacerse con la victoria.