El Ceares se sitúa líder en solitario

Una disputa durante el Ceares-Mosconia. | Juan Plaza

El Ceares se sitúa líder en solitario del subgrupo A de Tercera tras otro nuevo triunfo, el séptimo de la temporada. El conjunto gijonés se impuso 1-0 al Mosconia, gracias a un tanto al inicio de la segunda mitad. Juan Carlos estuvo listo para adelantarse a los rivales y poner en un saque de esquina el tanto que acabaría siendo definitivo.

El conjunto gijonés se llevó un triunfo justo, incluso escaso, en un partido que controló bien desde el inicio, pero en el que le faltó materializar sus ocasiones. Tras el descanso el Mosconia igualó fuerzas, a base de jugadas a balón parado, pero sin acierto. El conjunto de Grado rozó el gol con un disparo de Cali muy peligroso de falta desde la frontal y también con un remate al larguero. Kike, cuando más sufrieron los locales, apareció de forma providencial.

El Ceares, con un buen juego exterior de Pelayo y Héctor, colgando balones, intimidó constantemente la meta rival y llega, al filo del cierre de la primera vuelta, como líder con 22 puntos.