Un solvente San Martín se impone 2-0 al Siero y mantiene su dominio en la clasificación

Los de El Florán son líderes destacados de su subgrupo de Tercera División

El San Martín se llevó un partido que, tras unos primeros instantes de tanteo, tuvo casi siempre controlado. Una victoria que le mantiene con una renta holgada al frente de la clasificación del subgrupo B de la Tercera asturiana. El Siero, por su parte, solo generó peligro por medio de Nelson, por la banda derecha, pero el lateral izquierdo del San Martín Abu y el central Sergio lo frenaron con seguridad. El mejor jugador visitante fue el meta Gabriel, que evitó una goleada local. Pudo adelantarse el San Martín ya en los minutos 17 y 32, pero Gabriel lo impidió.

En la segunda mitad siguió el dominio del San Martín, que se adelantó en un saque de falta de Alonso que Monasterio remató de cabeza sin dar opciones a Gabriel. Siete minutos más tarde casi sentenciaría el San Martín en una jugada por la izquierda en la que Monasterio encaró a Pablo, que le derribó dentro del área. El propio Monasterio fue el que transformó el penalti. Una acción que dejó el partido sentenciado, siendo el San Martín el que pudo aumentar la renta.