El Gijón Playas-La Carbayera volvió a las andadas y de nuevo encajó varios goles en los primeros minutos de partido que pusieron las cosas de cara al potente Unión Arroyo. El encuentro jugado ayer pertenecía a la novena jornada, pero fue aplazado en su día debido a la imposibilidad de viajar del equipo castellano por culpa de la borrasca “Filomena”. El Unión Arroyo es el único equipo que le está haciendo sombra al Guardo y mostró su potencial en la cancha del Palacio de los Deportes. Antes de los 10 minutos ya ganaba por 4-0 y dejaba el partido sentenciado. El Gijón Playas maquilló un tanto el resultado al marcar dos goles en la segunda parte. La próxima jornada los gijoneses reciben al Domotec León, con el que están empatados a puntos y al que superarían en caso de lograr la victoria.