Caudal Deportivo: Javi Porrón (1); Keko Roza (2), Keko Hevia (1), Omar (2), Otía (s.c.), Damián (2); Fer Laserna (2), Caique (1), Coutado (1), Robert (2); y Cristian (1).

Cambios: Álvaro Cuello (1), min. 13, por Otía. Jandrín (2), min. 79, por Coutado. Gabri (2), min. 87, por Keko Roza.

Real Titánico: Rafa de Diego (2); Leyder (1), Isaac (2), Milu (2), Hugo Sánchez (1); Manu (2), Barbón (2), Mathe (1); Pibe (2), Rubén Riesco (1) y Jairo Santos (1).

Cambios: Mario (1), min. 67, por Rubén Riesco. Víctor Robles (1), min. 79, por Mathe. Samu (s.c.), min. 90, por Pibe.

Goles: 1-0, min. 36: Omar. 1-1, min. 75: Isaac. 2-1, min. 88: Robert.

Árbitro: González Suárez. Amonestó a los locales Cristian, Gabri y Javi Porrón, y a los visitantes Leyder y Mathe.

Hermanos Antuña: Poco más de un centenar de espectadores.

El Caudal Deportivo de Mieres logró ayer el primer triunfo de la era Annunziata, con el que certificó el pase como primero de grupo al play-off por una plaza en Segunda División RFEF. Los mierenses dominaron el balón ante un Titánico muy ordenado que supo aprovechar su ocasión y a punto estuvo de llevarse un punto del Hermanos Antuña.

En casi la primera ocasión del partido, Omar inauguraba el marcador en el minuto 36 del primer acto, con un testarazo a centro de Damián. Fer Laserna, un par de minutos después, tuvo el segundo, pero el meta visitante y el palo desbarataron la ocasión.

En el segundo tiempo, el caudal salió domintante con el balón, pero le faltó mordiente y acierto, pese a tener alguna llegada. Y eso lo aprovechó el Titánico, que en el minuto 75 se aprovechavan de un despiste de Keko Hevia, que no llegaba a despejar un centro que controló Isaac para hacer el empate.

Cuando todo hacía indicar que el Caudal volvería a pinchar llegaría Robert, tras una buena jugada entre Gabri y Jandrín, para anotar el 2-1 al final del choque.

El Industrial gana al Tuilla (1-0)

Gijón Industrial: Lastra (1);_Pablo (1), Diego (1), David Ruiz (2), Iker Alegre (3),Bango (2), Borja (3), Varo (3), Ferre (2), Riki (3) y Riki Navarro (3).

Cambios: Naya (2) por Riki Navarro, min. 66. Iván Suárez (s. c.) por David Ruiz, min. 86.

Tuilla: Milio (3); Quique Fanjul (1), Beni (1), Prendes (1), Nacho Méndez (2), Yoni (1), Álvaro Pozo (1), Leto (1), Velardi (2), Viesca (2) y Viña (1).

Cambios: Jandro (1) por Álvaro Pozo, min. 63. Cris Alonso (1) por Beni, min. 65. Marcos Iglesias (1) por Viña, min. 73.

El gol: 1-0, min. 76:_Iker Alegre.

Árbitro: Fueyo Cubes (Oviedo).

Santa Cruz: Unos 150 espectadores.

Los partidos de Preferente: el Gozón gana al Berrón (2-0) y el San Claudio empata con el Uni (1-1)

Gozón: Changwoong; Javi, Moisés, Santi Rivas, Lleru; Pablo Peláez, Esteban; Caciano (Nico, min. 82), Chus (Rubén Rivas, min. 70), Orselli (Brayan, min. 75) y Borja Benita (Borja Fernández, min. 65).

Berrón: Álvaro; Nica, Pablo (Jacobo, min. 51), Coalla, Lucho; Haniel, Adrián (Peque, min. 59); Plaza (Víctor, min. 48), Sergio (Pol, min. 66), Javi y Rubén.

Goles: 1-0, min. 20:_Santi Rivas. 2-0, min. 91:_Borja Fernández.

Árbitro: Iglesias Alcantarilla (Gijón). Expulsó, por doble amarilla, a a Javi (min. 79). Tarjeta a Pablo Peláez.

Balbín: Unos 150 espectadores

San Claudio: Rodrigo; José (Abilio, min. 84), Zubiría_(Márquez, min. 53), Dani Cuello, Borja, Jaime, Esteban, Sergio Is (Litos, min. 53), Adri, Dimas (Fran, min. 4) y Chema (Sergio, min. 53).

Universidad: Fran; Kun (Germán, min. 42), Berto Vallina, Guille Cué, Manu Vega-Arango, Dani Mora (Kike Pimentel, min. 62), Pedro Somoano, Diego Núñez, Arruñada, Andrés y Jambrina (Kinos, min. 30).

Goles: 0-1, min. 35:_Kun. 1-1, min. 67: Borja.

Árbitro: Rañón Rodríguez (Avilés). Tarjetas a Zubiría y Litos.

J. R. Suárez Fernández: 75 espectadores