El Club Bádminton Oviedo ya conoce el calendario de la final de la Liga Sports Top8, que disputará frente al Club Pitiús de Ibiza. El partido de ida se jugará en el Corredoria Arena el sábado 22 de mayo, en horario de tarde aún por determinar. La vuelta será el sábado siguiente, día 29, en la cancha del Pitiús, todavía también sin horario concretado.

El CBO logró el primer puesto de la liga regular, que acabó invicto al ganar los catorce partidos de la temporada, con quince puntos de ventaja sobre el Pitiús. En las semifinales se impuso al Rinconada, mientras que el Pitiús ganaba al Arjonilla.

Aunque ambos equipos ganaron su semifinal por 5-2, la Federación Española de Bádminton decidió que el segundo partido de la final se disputase en la cancha del Pitiús porque el equipo ibicenco logró un set más que el Oviedo (11 a 10).