El Liberbank de balonmano cede al final ante el Guardés en el cierre de Liga

Atl. Guardés, 26-Liberbank Gijón 19

Atlético Guardés: Carratu, Arcos (2), Lima, Paulina Pérez (2), Descalzo, Valero (2) y Lorena Pérez (5). También jugaron Miriam Sempere, África Sempere (4), Mazza (3), Barbosa (1), Carla Gómez (2), Rajnohova (1), Moreno (1) y Urban (3).

Liberbank Gijón: Lucía Alonso, Vallina (2), Torreira (1), Natalia Martínez, Aida Palicio (9), Marizza y María González (1). También jugaron Ezbida, Méndez (2), Calbón (1), Collado (1), Montilla (1) y Laura Fernández (1).

Marcador cada 5 minutos: 2-0, 3-3, 5-4, 7-4, 9-6, 12-10 (descanso); 14-13, 14-15, 16-16, 18-18, 22-19 y 26-19.

Árbitros: Jorge Escudero y Jesús Escudero. Excluyeron por dos minutos a las locales Mazza y Gómez y a la gijonesa Vallina.

A Sangriña: Alrededor de 200 espectadores.

El Liberbank Gijón cerró la liga con una derrota en la cancha del Atlético Guardés, segundo clasificado, que entraba dentro de la lógica. Pero las gijonesas, en una jornada de despedidas, jugaron sin presión hasta el punto de que mediada la segunda parte mandaban en el marcador. Las gallegas, con un banquillo con más efectivos, acabaron dando la vuelta al marcador con un parcial final de 10-1. Cristina Cabeza dio minutos a todas las jugadoras y las juveniles los aprovecharon porque las tres marcaron. La ausencia de María Palomo hizo que Natalia Martínez jugase su último partido como pivote y no como lateral. Acaba una accidentada liga y ahora llegan las presentaciones de los refuerzos.