Motor

Alberto Ordóñez logra la victoria en el rally Picos de Europa

Manuel Mora, con su peugeot 205 Rallye. | J. B. Díaz

Victoria en la sexta edición del rallye Picos de Europa para Alberto Ordóñez que, copilotado por Ignacio García y sobre el VW Polo, se impusieron con holgura en esta cita en la que fue segundo Manuel Mora (P 205 Rallye). Ordóñez, que marcó todos los scratchs menos uno que dejó para Mora, se impuso por 38,8 segundos. El podio lo completó Aingeru Castro (BMW M3) que acabó a más de minuto y medio del vencedor. Destacada actuación de Miguel Diego que iba tercero hasta que una avería le apeó de la carrera.

Por otro lado, Fombona y Villa terminaron segundos en sus categorías en la subida a Ubrique (Cádiz) donde hoy se disputan las dos mangas oficiales que determinarán la clasificación final. Y en Hungría, en el rallye Histórico Mecsek, una avería en el primer tramo obligó a Daniel Alonso a remontar desde la última posición hasta la 4ª.