Buena imagen la ofrecida ayer por el Círculo Gijón ante el Sibiu rumano, equipo que juega la Fiba Eurocup, y al que dominó en la primera parte. Los rumanos reaccionaron tras el descanso, pero el equipo gijonés no se amilanó y recuperó 10 de los 12 puntos que el Sibiu llegó a tener de ventaja, para llegar al último minutos solo dos puntos abajo 74-76. El Círculo tuvo cinco lanzamientos de tiros libres para al menos forzar la prórroga, pero los gijoneses fallaron cuatro y los visitantes acabaron llevándose la victoria.

En el Círculo Gijón brilló más el juego colectivo que las individualidades ya que todos los jugadores pusieron entrega y garra. El base belga Cedric De Decker, que está a prueba, mostró muy buenas maneras y puede ser un buen refuerzo si finalmente el cuerpo técnico decide su incorporación. Además, hay que tener en cuenta que ayer el Círculo no contó con Nacho Rodríguez y Greenaway. El torneo continúa hoy con el partido entre el Unicaja Oviedo y el Sibiu a las 20 horas.