El Unicaja Banco Oviedo Baloncesto sigue superando pruebas, y cada vez con un baloncesto de más quilates. El equipo de Lezkano, que partía como víctima propiciatoria hoy en La Coruña, donde se enfrentaba al equipo más en forma de la LEB Oro, no solo ganó, sino que arrasó. Tras un primer cuarto igualado, el OCB subió sus prestaciones defensivas para escaparse en el segundo cuarto, de la mano de un Arteaga imperial en la zona, donde se las tuvo que ver con el cotizado Nick Ward. Al descanso, la ventaja visitante era de trece puntos (28-41). Se esperaba la reacción local en la segunda parte, pero ocurrió todo lo contrario. Frey y Xavier se combinaron para fusilar el aro gallego una y otra vez, mientras continuaba la exhibición defensiva y se derrochaba esfuerzo en el rebote. La ventaja fue ampliándose más y más, con los locales fuera del partido. Fue el propio equipo ovetense el que los metió con unos minutos de desacierto, pero cuando el Coruña se puso a siete puntos, llegaron tres triples consecutivos de Frey, enorme, y de Xavier. Ya no hubo historia.