Finetwork suda ante Luanco

El equipo gijonés no logró distanciar a su rival hasta los minutos finales del partido

Diego Cruz lanza a portería. | M. L.

Al Finetwotk Gijón le costó doblegar al Villa de Luanco en un nuevo derbi regional. Los visitantes plantaron cara en todo momento al conjunto gijonés que llegó a estar varios minutos por detrás en el marcador.

Los primeros minutos fueron de igualdad aunque con los gijoneses siempre mandando en el marcador y el Villa de Luanco logrando continuos empates. Sin que nadie dominase en el juego se llegó a los últimos minutos de la primera parte en los que los luanquinos se despegaron en el marcador para irse al descanso con una ventaja de tres goles, 12-15.

Fueron sus mejores minutos de juego en los que superaron a los gijoneses. La ventaja visitante se mantuvo en durante bastante tiempo de la segunda parte, empate a 17 en el minuto 10 pero de nuevo ventaja visitante, 18-20 y nuevo empate local, 20-20. Eran minutos de igualdad en el juego y en el acierto y emoción en el marcador ya que el partido podía decantarse para cualquiera de los dos equipos. Sobre la cancha no se estaba viendo la diferencia que existía en la clasificación y el partido estaba respondiendo a todo lo que se le pide a un derbi.

Pero a partir de ahí el Finetwork Gijón puso una marcha más y sobre todo mejoró tanto en defensa como enla faceta ofensiva y estableció un parcial de 9-2 que sentenció el encuentro porque el Villa de Luanco no pudo responder al arreón final de los gijoneses.

Canal con 9 goles y Deigo Cruz con 6 fueron los más acertados enlas filas del Finetwork Gijón mientras que en las del Villa de Luanco Saínz y Menéndez lo fueron con cinco cada uno. Los gijoneses visitan la próxima jornada al Balonmano Nasva.

Al Finetwotk Gijón le costó doblegar al Villa de Luanco en un nuevo derbi regional. Los visitantes plantaron cara en todo momento al conjunto gijonés, que llegó a estar varios minutos por detrás en el marcador.

Los primeros minutos fueron de igualdad, aunque con los gijoneses siempre mandando en el marcador y el Villa de Luanco logrando continuos empates. Sin que nadie dominase en el juego se llegó a los últimos minutos de la primera parte, en los que los luanquinos se despegaron en el marcador para irse al descanso con una ventaja de tres goles (12-15).

Fueron sus mejores minutos de juego en los que superaron a los gijoneses. La ventaja visitante se mantuvo durante bastante tiempo de la segunda parte (empate a 17 en el minuto 10), pero de nuevo ventaja visitante (18-20) y nuevo empate local (20-20). Eran minutos de igualdad en el juego y en el acierto y emoción en el marcador, ya que el partido podía decantarse para cualquiera de los dos equipos. Sobre la cancha no se estaba viendo la diferencia que existía en la clasificación y el partido estaba respondiendo a todo lo que se le pide a un derbi.

Pero a partir de ahí, el Finetwork Gijón puso una marcha más y, sobre todo, mejoró tanto en defensa como en la faceta ofensiva y estableció un parcial de 9-2 que sentenció el encuentro porque el Villa de Luanco no pudo responder al arreón final de los gijoneses.

Canal, con 9 goles, y Diego Cruz, con 6, fueron los más acertados en las filas del Finetwork Gijón, mientras que en las del Villa de Luanco Sainz y Menéndez lo fueron con cinco cada uno. Los gijoneses visitan la próxima jornada al Balonmano Nava, y los luanquinos descansan.