El Pasek Belenos Rugby está obligado a una gran remontada en el partido de vuelta en el Muro de Zaro para conseguir el ascenso a División de Honor. Los avilesinos cayeron en el campo del Pozuelo por una diferencia abultada (40-13) al ser incapaces de imponer su juego y mostrarse excesivamente fallones. El partido no empezó mal para el Belenos, con un puntapié de castigo de Heit (0-3) y un ensayo de Cian para el 7-8. Sin embargo, los madrileños pronto impusieron su ley y la recta final de la primera parte fue un infierno. Al descanso el marcador ya era claramente favorable a los madrileños (27-8). En la segunda mitad hubo amago de reacción del conjunto dirigido por Pablo Artime, con algún buen ataque frustrado por imprecisiones. Sin embargo, fue el Pozuelo el que ensanchó la diferencia, con un golpe de castigo, y cuando por fin pudo ensayar el Belenos fue respondido rápidamente por los locales, que todavía transformaron otro golpe de castigo más. Al final, un marcador muy cuesta arriba para el Belenos para la vuelta, que se celebrará el domingo 29. En caso de que no subiese ahora, los avilesinos aún tendrían otra oportunidad, en la promoción contra un equipo de División de Honor.