Balonmano

Basluco y BMP Las Finflis abren con victoria la campaña de balonmano playa en San Lorenzo | ÁNGEL GONZÁLEZ

Los asturianos de Basluco, en la categoría masculina, y las cántabras de BMP Las Flinflis, en la femenina, se proclamaron campeones de la novena edición del torneo de balonmano playa de San Lorenzo, que abrió esta temporada de competición en la arena y en la que tomaron parte 16 equipos masculinos y 8 femeninos de Asturias, Cantabria y el País Vasco. El Basluco venció por 2-0 a los cántabros de Tumira Yo Toko en la final, mientras que el tercer puesto lo ocuparon los también cántabros Polanco Beach. Por su parte el BMP las Flinflis se impuso a Handball Rosé en unos emocionantes “shoot outs” por 2-1 con el Pefersa Polanco Beach, todos ellos cántabros, completando el podio. En la imagen, una acción de la final femenina, informa J. J.