Automovilismo

El gallego Pablo Rey se impone en el rallysprint Peñamayor

Marcando el último scratch de la competición, el gallego Pablo Rey (Škoda Fabia R5) se impuso ayer en el rallysprint Peñamayor, carrera organizada en su segunda edición por la escudería Nalón Auto Sport. La carrera, que comenzó dominando el yerbatu Alberto Ordóñez con un Vw Polo N5, se disputó sobre un tramo de 12,100 kilómetros que comenzaba en Tiraña, subía la Faya los Lobos y finalizaba en Martimporra.

El scratch restante se lo adjudicó César Palacio, que cada día lleva más rápido el 208 Rally4 y que terminó cuarto. En la segunda cronometrada se salía Ordóñez y se precisaba neutralizar el tramo, algo que también había sucedido en la primera especial de velocidad. Tras el ganador se situaron Miguel Diego (Fiesta R5) a solo 4 segundos y Luis Fernández (R 5 GT Turbo) a 6 segundos.

Marcando el último scratch de la competición, el gallego Pablo Rey (Škoda Fabia R5) se impuso ayer en el rallysprint Peñamayor, carrera organizada por la escudería Nalón Auto Sport. La carrera, que comenzó dominando el yerbatu Alberto Ordóñez con un Vw Polo N5, se disputó sobre un tramo de 12,100 kilómetros que comenzaba en Tiraña, subía la Faya los Lobos y finalizaba en Martimporra. El scratch restante se lo adjudicó César Palacio.