Primera Nacional de balonmano: El Vetusta, incapaz de frenar al Leganés y a su goleador Rueda

Vetusta: Prieto, Martín (2), Puertas (3), Maxi Cancio, Pablo Fernández (4), Saúl (7) y Hugo (6).

También jugaron Pulgar (4), Enrique Fernández (4) y Luis Martín Bayod.

Leganés: Fernández, Núñez (1), Sastre (7), Yunta (2), Maeso (4), Mario (3) y Rueda (11).

También jugaron Adrián (2), Cañas, Blanco (3), Álvarez y Daniel García (2).

Marcador cada 5 minutos: 2-2, 5-6, 9-8, 13-10, 14-15, 17-17 (descanso); 20-19, 21-23, 22-26, 22-30, 25-33, 29-35.

Árbitro: Marta Fernández y Maialen Calderón. Excluyeron por dos minutos al local Enrique Fernández (dos veces) y a los visitantes Fernández, Maeso, Álvarez y expulsó a Cañas.

El Balonmano Vetusta pagó el no hacer una buena segunda parte y sucumbió ante el Leganés, donde brilló David Rueda con 11 goles. Los ovetenses suman su segunda derrota de la temporada y siguen sin encontrar la senda de la victoria, con una cosecha de un punto.