Balonmano

Esfuerzo sin premio

El Grupo IMQ mantuvo una dura pugna con el Torrelavega que se decidió en la segunda parte

Alexis lanza a portería tras superar a Berrio. | Ángel González

El Grupo IMQ hizo sudar la victoria al Torrelavega, un equipo con una plantilla larga y de gran calidad que ayer se encontró con un rival que luchó cada balón a pesar de contar con muchos mejores efectivos y algunos de los que estaban con poca experiencia en la categoría, lo que deparó una primera parte muy igualada con constantes alternativas en el marcador y varios empates: 17-17 al descanso.

Los cántabros volvieron a la cancha más acertados y lograron una pequeña ventaja que al final acabó siendo decisiva porque supieron neutralizar todos los intentos grupistas de darle la vuelta al resultado.

Raúl Álvarez y Alexis fueron los más acertados en la faceta ofensiva ante un rival que, además, se empleó con dureza en sus acciones defensivas.

El Grupo IMQ tiene un rival muy complicado la próxima jornada ya que visita al Santoña.