Hockey patines

Nuevo final cruel para el Roller, ante el filial del Barcelona

Pelayo Aspra y Pelayo Álvarez. Juan Plaza

La historia de Cerdanyola se repitió y el Oviedo Roller, tras realizar un meritorio partido, vio cómo el Barça Atlètic se llevaba el triunfo del polideportivo de Villafría en los últimos 50 segundos de partido. Una pista que registró una buena entrada de aficionados.

La primera mitad discurrió con gran igualdad e intensidad. Ambos equipos fallaron sendos penaltis para ponerse por delante. Presionaba el Roller, pero Munne aprovechó una contra para poner el 0-1.

En la segunda parte los locales salieron decididos a igualar, algo que consiguió Pelayo Aspra transformando con decisión la directa de la décima falta catalana. El larguero le negó el 2-1 a Pelayo Álvarez y a falta de 34 segundos una gran acción personal de Belarte decidió el choque, rematado luego a portería vacía, ya que el Roller puso cinco jugadores de campo.