El Unión Financiera Balonmano Base Oviedo sufre pero da otro paso para la salvación (28-27)

Yailan Echevarría, en el partido ante el Zarautz

Yailan Echevarría, en el partido ante el Zarautz / Fernando Rodríguez

N. L. N. L.

Unión Financiera, 28-Zarautz, 27

Unión Financiera Base Oviedo: Fede Wermbter, Nacho Huerta (4), Pablo del Rincón (1), Gonzalo Carou, Rubén Rozada (3), Vinicius (3), David Ortega (4) –siete inicial– Raúl Blanco (4), Juan Echevarría (1), Vladyslav Parovinchak (2), Matheus Pereira, Fran Revuelta, Jaime González, Sarasola (4), Jayro Pérez y Yailán Hechavarría (2). Amenábar

Zarautz: Ostolaza, Íker Ortiz (6), Beñat Manterola (4), Beristain, Manex Kalegain (5), Unai Vallejo (1), Atorrasagasti (2) –siete inicial- Aimar Unanue, Oihan Balenciaga (3), Asier Lerchundi (1), Víctor Fernández, Aitor Zulaika (3), Ibai Pérez (2), Aimar Muguerza, Xuban Manterola.

Árbitros: García Camino y Arcos Adeva. Excluyeron por dos minutos a los locales Nacho Huerta y Matheus Pereira y a los visitantes Unai Vallejo y Aitor Atorrasagasti.

Marcador cada 5 minutos: 3-2, 4-2, 6-5, 9-6, 12-9, 14-10 (descanso), 16-12, 17-16, 19-19, 22-21, 25-24 y 28-27.

Vallobín: Unos 600 espectadores.

El Unión Financiera Base Oviedo regresó a la competición con una victoria que tuvo que pelear hasta el final. El equipo carbayón, arropado por un Vallobín lleno, logró así una victoria clave por la permanencia en División de Honor Plata.