hockey sobre patines / ok plata femenina

Triunfos del Lena y del Patinalón, que se consolidan en la zona alta

El eNe Oposiciones se consolida en la tercera plaza de la clasificación de la Ok Plata femenina tras vencer con solvencia por 6-1 al Aurrera Alavés. El marcador puede hacer pensar en un triunfo fácil, pero las lenenses tuvieron que pelear de lo lindo ante un conjunto vitoriano que se mostró muy peligroso en el lanzamiento exterior y en sus rapidísimas contras. La defensa local estuvo atenta. El primer tiempo acabó con 3-1, con goles de Ari, Axel y Olaya para el eNe Oposiciones. Con una segunda parte marcada por las rotaciones constantes para mantener la intensidad, llegaron tres tantos más a cargo de Petti, Axel y Ari. Destacó el debut de Sara. Por su parte, el Nacho y Teja Elec Patinalón venció 4-8 en la pista del Cambre y es quinto en la clasificación a dos puntos del cuarto, el Alcalá.